Ингредиенты:
- фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600гр.
- охлажденное крабовое мясо (имитация)-600гр.
- рис сваренный до полуготовности - 250гр.(в сыром виде - 100гр)
- капуста - 12шт.больших листов
- картофель- 300гр.
- морковь -300гр.
- лук - 350гр.
- яйцо куриное -2шт.(маленькие)
- сухари панировочные - 50гр.
- томатный сок -250мл.
- масло подсолнечное - 250 мл.
- масло сливочное - 30гр.
- лимон -1шт.
- соль
- перец
Способ приготовления:
- суп "Ностальжи"
- в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, перемешать, сформировать в шарики
- 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
- закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минут , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля
- Голубцы "Хозяйские"
- капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
- в 1200фарша добавить рис,посолить,поперчить,завернутьв капустные листы
- голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут
- закуска "Почти крабовое мясо"
- в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!
Приятного аппетита!