Ингредиенты:
- 600гр.- грибы "Вёшенка" сырые
- 3 литра - бульон индюшиный(800гр. бедра индейки + 3,2литра воды + соль)
- 1шт.(120гр.)- лук
- 1шт.(100гр.)-морковь
- 2шт.(300гр.)- картофель
- 100мл.-масло подсолнечное без запаха
- перец
Способ приготовления:
- порезать грибы ,поджарить на масле
- 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )
- поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь
- в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут
- добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить
- добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля
- дать настояться 10-15минут
- готово.
Приятного аппетита!