Ингредиенты:
- 500гр. - филе индейки (грудка)
- 1000гр. - картофель (рассыпчатый)
- 120гр.(1шт.)- лук
- 100гр.(1шт.)- морковь
- 200гр. - масло сливочное
- 2 шт. - яйцо куриное
- 200мл. - молоко
- 200мл.(16 дес.ложек) - сок томатный
- соль
Способ приготовления:
- филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности
- в 1 литре бульона отварить картофель до готовности ,протереть через сито с жидкостью + 100гр.масла сливочного + яйца + горячее молоко
- мелко порезанный лук , натертую на мелкую терку морковь ,мелко порезанную индейку прошушить в 100гр. сливочного масла
- разлить по тарелкам суп-пюре , добавить в каждую тарелку по 4 дес.ложки томатного сока ,в середину выложить индейку+лук+морковь
- Готово.
Приятного аппетита!