Ингредиенты:
2 стакана куриного бульона
2 стакана томатного сока
соль, перец, лавровый лист
1 морковь
1 луковица
? ч.л. сахара
? маленького кочана капусты
2 горсти зелёной фасоли
отварное куриное мясо
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе.
Капусту тонко нашинковать.
Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.
В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
Добавить обжарку и мелко порезанное куриное мясо. Довести до кипения и выключить.
Дать супу настояться.
Приятного аппетита!