Ингредиенты:
2кг.-капусты
2кг.-мяса курицы без костей с кожей
1 морковь
1 луковица
100гр. майонеза
2 яйца
300гр. масло подсолнечное без запаха
соль
перец
200мл.воды
Способ приготовления:
1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.
2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.
3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.
4. перемолоть мясо курицы.
5. натереть на крупную терку морковь.
6. нарезать мелко лук.
7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.
8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.
9."налепить"шарики (руки смачивая водой)
10.обжарить "шарики" с двух сторон .
11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.
12.слить жидкость.
13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.
Приятного аппетита!