Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 19:25
18-01-2012, 19:25

Форшмак овощной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


форшмак овощной


Ингредиенты:
1) кочанчик капусты (белокочанной)
2) 2-3 варёной картошки
3) 2 ст.л. масла сливочного
4) 1-2 яйца
5) 400гр. филе сельди без костей (можно больше,можно меньше,на вкус)
6) 1 головка лука
7) 50-60гр. пшеничного хлеба
8) 1 стакан молока
9) 100гр. сметаны
10) тёртый сыр
11) соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
1) Капусту нашинковать и припустить с маслом.Варёный картофель протереть через сито,смешать с размягчёнными в молоке кусками белого хлеба,добавить сырые яичные желтки,сметану,мелко нарезанный,слегка поджареный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей,соль,перец.Всё это тщательно перемешать
2) Взбить белки и аккуратно перемешать их с массой.Переложить массу на смазаную маслом и обсыпанную сухарями форму.Поверхность разровнять,посыпать сыром,сбрызнуть маслом.Запечь в духовке.Перед подачей полить маслом.

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной

форшмак овощной


Приятного аппетита!

^