Ингредиенты:
филе одной селёдки
1 авокадо
2 яйца,сваренных в крутую
пол пучка зелёного лука
2 отварные свеклы
сок лимона(по вкусу)
соль,перец чёрный по вкусу
оливковое масло
листья салата для украшения
Способ приготовления:
Филе сельди,яйца,свеклу,авокадо нарезать не крупными кубиками(предварительно очистив овощи и яйца),зелёный лук нашинковать.В стакан выкладываем слоями:свеклу,посолить,полить не большим кол-вом оливкового масла(я по чайной ложке добавляла),сельдь,нарезанную кусочками,масло,зелёный лук,яйца,авокадо,полить лимонным соком,посолить,и последний слой-свекла,полить маслом,посолить.Украсить салатным листиком.Оливковое масло можно заменить любимой салатной заправкой.
Приятного аппетита!