Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:59
15-01-2012, 11:59

Свинина в кляре с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в кляре с овощами.


Ингредиенты:
Свинина,

лук порей,

чеснок,

лук,

сладкий красный перец,

сметана,

яйца,

мука,

зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

соль и перец по вкусу,

растительное нерафинированное масло.

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.

Свинина в кляре с овощами.

Свинина в кляре с овощами.

Свинина в кляре с овощами.

Свинина в кляре с овощами.


Приятного аппетита!

^