Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:51
10-12-2011, 19:51

Свинина с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина с овощами


Ингредиенты:
мякоть свинины 600г,
кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),
помидоры 2 шт,
перец болгарский 1 шт,
репчатый лук 1 головка,
приправа для свинины по вашему выбору,
1 ч л ароматной приправы "Кноррр"
растительное масло

Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина с овощами


Приятного аппетита!

^