Ингредиенты:
мякоть свинины 600г,
кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),
помидоры 2 шт,
перец болгарский 1 шт,
репчатый лук 1 головка,
приправа для свинины по вашему выбору,
1 ч л ароматной приправы "Кноррр"
растительное масло
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой
Приятного аппетита!