Ингредиенты:
филе индейки - 500г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кабачок (патиссон) - 1 небольшой (200г)
капуста цветная - маленкий кочанчик (200г)
мука - 2 ст.л.
вода - 1/2 стакана
раст.масло - 2 ст.л.
зелень для посыпки
Способ приготовления:
Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке с солью,обжарить на масле.
Порезать лук полукольцами, перец тонкими полосками.
Порезанные овощи добавить к индейке, обжаривать минуты 3.
Влить пол-стакана воды, тушить 10 минут.
Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия.
Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
На блюдо выложить капусту и кабачки, сверху - индейку с овощами, сверху посыпать укропом или другой зеленью.
Приятного аппетита!