Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 03:17
23-01-2012, 03:17

Пекинская капуста с копченным мясом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пекинская капуста с копченным мясом.


Ингредиенты:
картофель-500гр.
лук-1шт.
пекинская капуста-200гр.
грудинка свинная-200гр.
сыр-100гр.
молоко-200мл.
яйцо-1шт.
томат.паста-1ст.лож.
майонез-100гр.
зелень
соль
перец
раст.масло

Способ приготовления:
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.

Пекинская капуста с копченным мясом.


Приятного аппетита!

^