Ингредиенты:
говядина - примерно 400-500гр.
половинка кочана капусты - 500-600гр.
морковь - 2шт.
лук - 2шт.
томатная паста - 2-3 ст.ложки
соль,перец по вкусу
масло растительное
Способ приготовления:
1. Нарезать мясо не очень большими кубиками.
2. В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить мяско минут 10-15.
3. Мелко порезать лук,на крупной терке натереть морковь и добавить все это к мясу.
4. Нашинковать капусту соломкой и отправить в сковороду.
5. В посуду положить томатную пасту,налить кипяток(400мл),добавить соль,перец. Хорошо перемешать и залить смесью овощи.
6. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Приятного аппетита!