Ингредиенты:
Капуста пекинская – 600 гр.
Фарш ассорти – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Горошек замороженный – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Укроп
Петрушка
Мука – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Лук – 2 шт. – обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить.
Морковь, красный лук, укроп, петрушку – порезать мелко, добавить зеленый горошек.
Приготовить соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, немного воды, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Добавить измельченную зелень.
От капусты отрезаем кочерыжку. На столе расстелить фольгу, смазать ее растительным маслом, теперь разворачиваем капусту так, чтобы листики находили слегка друг на друга. Покрываем их соусом. Выкладываем начинку - чередуя мясную и овощную. и заворачиваем обратно плотненько наш кочанчик плотно-плотно оборачиваем фольгой со всех сторон и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 20, затем надо кочанчик в фольге перевернуть, чтобы низ не подгорел и готовить еще минут 15, после этого аккуратно убираем фольгу сверху и отправляем еще на несколько минут, чтобы верх подрумянился. Готовую капусту выкладываем на тарелку, украшаем.
Приятного аппетита!