Ингредиенты:
Небольшая головка пекинская капуста
300 гр фарша(свиной)
100 гр копченой свиной грудинки(бекон)
1 небольшая паприка
1 яйцо
10 оливок
3 зб чеснока
соль,перец,мускатный орех,базилик,майоран,орегано
~70-100 мл томат сока
Способ приготовления:
Разделить капусту на листья и слегка их подварить (минуту какую)
В фарш перекручиваем через мясорубку паприку,оливки(у меня зеленые),грудинку и чеснок. Добавляем все приправы и перемешиваем
В форму(у меня круглая,20 см) выкладываем слой листьев,затем фарш,слегка заливаем томат соком. Опять листья,фарш,томат сок и заканчиваем листьями.
Можно запекать прикрыв фольгой,а можно сверху опять же полить томатным соком(что бы не сохли листья) и обойтись без фольги.
В духовку на час-полтора, 170"
Приятного аппетита!