Ингредиенты:
500 г. свинины
1 кг. квашенной капусты
2 яблока
1 луковица
1-2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками.
Лук почистить,нарезать кубиками.
Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками.
Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипет, добовляем нарезаный лук и тушим пару минут.
Потом добовляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой.
Затем добовляем нарезаные яблоки,перчим,солим,добовляем лавровый лист и 1-2 зубчика чеснока(целиком) и тущим до готовности.
Приятного аппетита!