Ингредиенты:
1.Блендер или мясорубка
2.Капустные листья - 4шт
3.Вареное мясо - 200-300г
4.Майонез - 1 ст.л
5.Томат паста - 1ч.л
6.Яйцо - 1шт
7.Лук репчатый - 1/2
8.Соль, перец,зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Вареное мясо режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами, и все вместе обжариваем на сковороде до размягчения лука. Варим яйцо "вкрутую". Очищаем.
Запихиваем это все в блендер и прокручиваем до образования пюреобразной массы.
/Лучше конечно не всё сразу,думаю в следующий раз прибегнуть к мясорубке, т.к. наваленное мною с "верхом" почему то долго не хотело измельчаться,бедный полугодовалый Мулинексик сопел вхолостую и не понимал чего от него хотят./
Добавляем в полученную массу томат пасту, майонез, солим-перчим и откладываем в сторонку.
Капустные листья в количестве 4-10 штук закидываем в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут.
Споласкиваем холодной водой и заворачиваем в листья подготовленный фарш(очень даже вкусный получился, съела полтарелки - поэтому-то из 10 листьев получилось всего четыре:)).
Обжариваем в сковороде до образования румяной корочки.
Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.Можно сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!