Ингредиенты:
Капуста качан
свекла крупная 1шт
чеснок головка
Для заливки:
перец горьк горошком
приправа для маринования огурцов-1 ч.л.
лавр лист
соль
уксус ябл.
Способ приготовления:
В стеклян банку укладываем: капусту нарезать кусками, положить между листьями тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху крупные ломтики сырой свеклы и залить заливкой и через 5 дней готова, хранить в холодильнике
Заливка на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавр листов,приправа для маринования огурцов-1 ч.л., 0,5стак ябл. уксуса 6%
При подаче на стол можно нашинковать репч лук и заправить раст. маслом
Приятного аппетита!