Ингредиенты:
капуста 1-1,5 кг
морковь 1 шт средняя
свекла 1 шт средняя
чеснок 2-3 зубчика
сахар 2 ст.ложки
соль 2-3 ст.ложки
уксусная эссенция 2 ст.ложки
масло растительно (у меня не рафинированное+рафинированное) 1/2 стакана
вода 1/2 литра
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать и помять со щепоткой соли
морковь и свеклу натереть на терке для моркови "по-корейски"
Приготовить маринад: все смешать и нагреть до кипения
Смешать капусту, свеклу и морковь, добавить чеснок и залить кипящим маринадом
Поставить под гнёт. Готова практически сразу, но лучше постоять часов 12
Приятного аппетита!