Ингредиенты:
Тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую),
сливки 1 стакан ( по жирности решайте сами, у меня были 22%),
небольшой пучек укропа,
1 луковица,
чепотка мускатного ореха,
горчица (не горькая) 1 ст. ложка,
масло сливочное.
Способ приготовления:
Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э
Для соуса:
лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатный орех, столовую ложку горчицы, посолить, поперчить (лучше брать белый перец), положить зелень, в моем варианте укроп.
Довести до загустения (это произойдет сразу как соус начнет закипать) и залить нашу рыбку.
Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 - 200гр.
Приятного аппетита!