Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:03
26-12-2011, 01:03

Рыба в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в сливочном соусе


Ингредиенты:
500г картофеля
1 кг пнгасиус, морской язык (выложу фоту)
1 болгарский перец
2 морковки
1 лук
соль, перец
для соуса
200мл сливок
соль, сахар, перец
1 желток
ложечка муки
зелень по желанию

Способ приготовления:
картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.
Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.
Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.
По надобности повторить слоя.
Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию
Помидору как на фото класть не обязательно, я положила только потому что остались остатки после вырезания фигурок.
Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!
Я ставлю сначала под крышкой на 20 минут на 200градусов, потом посыпаю сыром и оставляю без крышки еще на несколько минут.

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^