Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:31
13-12-2011, 19:31

Морской язык в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Морской язык в сливочном соусе


Ингредиенты:
Филе морского языка(судака,трески)1кг
Сливки 20%-1,5ст.
мука-2 ст.л.
Лимон
Сыр
зелень укропа
специи, сахар-1ст.л

Способ приготовления:
Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
Украсьте дольками лимона, веточками укропа.

Морской язык в сливочном соусе

Морской язык в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^