Ингредиенты:
340 г филе морского окуня (любого филе)
8 ст.л. сливок 10%
200 г полусладкого шампанского
50 г коньяка
1 цуккини
соль, белый перец
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
цуккини тонко порезать (пластинами или кружочками) и обжарить на растительном масле
рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и обжарить с одной стороны на сливочном масле, залить коньяком и поджечь
после того как огонь погаснет, выложить рыбу на отдельную тарелку, а в сковороду добавить сливки, шампанское, соль, белый перец и дать увариться на небольшом огне на 2/3
в готовый соус положить куски рыбы необжаренной стороной и довести ее до готовности
на блюдо разложить цуккини, на цуккини выложить куски рыбы, полить оставшимся соусом, к моменту готовности соус будет достаточно густой; половину всего количества сливок можно заменить таким же количеством рыбного бульона (т.е. 4 ст.л. бульона + 4 ст.л.сливок)
Приятного аппетита!