Ингредиенты:
1кг-говядины порезаной ломтиками
2ст.л.-муки приправленной солью и перцем
2ст.л.-оливкового масла
2-веточки розмарина
2-лавровых листика
1-большая луковица
2-зубчика чеснока
1-ст.л.-муки (чистой)
300мл-бульона(я брала грибной)
соль перец
грибы(любые)
1-морковь
Способ приготовления:
Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)
обволять каждый кусок в муке смешаной со специями
и обжарить совсех сторон до корочки
Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо
закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и
добавте муку и хорощенько все перемешайте.
Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.
Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,
розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами
солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.
можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.
Приятного аппетита!