Ингредиенты:
1 кг. мелкого картофеля
3 шт. (600 гр.) яблок
500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
100 мл сухого белого вина
100 мл бульона
соль, перец
щепотка розмарина
лавровый лист
Способ приготовления:
Разрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час
Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. Яблоки моем, удаляем сердцевину и семена, разрезаем на 6 долек каждое. Складываем яблоки и картофель к мясу, добавляем перец, бульопн, досаливаем, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку еще на час или пока мясо и картофель станут мягкими
Вот и все!
Приятного аппетита!