Ингредиенты:
1кг.филе любой рыбы,
3ст. риса,
2 средние луковицы,
3 среднего размера моркови,
Помидоры(можно том.пасту),200 гр.
майонеза,
150гр. сыра,
зелень,
специи,
сок лимона,
растительное масло,
соль, перец.
Способ приготовления:
Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить.
Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
Далее - маринад из лука, моркови и томата.
Все смазать майонезом.
И засыпать, натертым на крупной терке сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.
Приятного аппетита!