Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 21:37
26-01-2012, 21:37

Рыбная запеканка (треска)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбная запеканка


Ингредиенты:
600 г филе трески
200 г тёртого сыра
100 г сливочного масла
200 г зелени петрушки и укропа
2 луковицы

Способ приготовления:
Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка


Приятного аппетита!

^