Ингредиенты:
800г рыбного филе
8ст.л. томат пасты
3 яйца
250мл молока
соль, черный перчик
мускатный орех
Способ приготовления:
Рыбу промыть, промокнуть лишнюю жидкость и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчит и оставить мин на 10.
Потом обжарить на подсолнечном масле со всех сторон, вынуть и дать маслу стечь.
Форму хорошо смазать маслом и уложить обжаренное филе ровным слоем.
Яйца взбить до образования густой пены, постепенно влить молоко и перемешать. Туда же добавить томат. пасту, немного посолить, поперчить и на кончике ножа добавить мускатный орех.
Залить рыбу полученным соусом и в духовку на 30-40мин.
Приятного аппетита!