Ингредиенты:
Куринное филе
Все продукты беру по колличеству едоков.
Начинка:3 моркови,
большая луковица,
красный болгарский перчик,
сыр, майонез, горчица, кетчуп.чеснок, зелень укропа.
Способ приготовления:
Куринные грудки разделать на филе. Немного отбить, немного посолить, промазать небольшим колличеством кефира , закрыть крышкой и поставить на несколько часов мариноваться в холодильник.
Делаем начинку: натираем морковь на крупную тЁрку, мелко нарезаем лук. Пассеруем в небольшом колличестве масла. Добавляем мелко нарезанный перчик в сыром виде, выдавленный или мелко порезанный чеснок, укроп и натёртый на крупную тЁрку сыр. Все размешиваем.
Соус: майонез, кетчуп, горчица. Теперь фаршируем вынутые из холодильника филе, приготовленной начинкой. Смазываем соусом , ложим в пакет для выпечки, закрываем его, ложим на противеньв духовку на 180-200 градуссов приблизительно на 1 час.Если нет таких пакетов, думаю, что можно ложить прямо на противень и поливать образовавшимся соком по необходимости. Вот и всЁ - кушаем на здоровье!
Приятного аппетита!