Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 21:00
25-12-2011, 21:00

Рыба в картофельной корочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в картофельной корочке


Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
5 шт среднего размера картофеля
3 дольки чеснока
30 листиков базилика
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.

Рыба в картофельной корочке


Приятного аппетита!

^