Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 21:54
26-01-2012, 21:54

Курочка под пледом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка под пледом


Ингредиенты:
Курочка или цыпленок-1,2кг
2-3 маринованных огурчика
Майонез-3-4 ст. ложки
Сыр немного
Чеснок, специи для курочки

Способ приготовления:
Курочку разделать на порционные кусочки.
Нашпиговать чесночком.
Посыпать специями. Уложить на противень.
В отдельной мисочке смешать: порезанные помельче маринованные огурчики, майонез 3-4 столовые ложки, сюда же можно добавить и чеснок через давилку ( а не шпиговать им курочку), немного сыра тертого и...
Обмазать сверху кусочки курочки этим "пледом".
Сверху, как всегда, опять немного тертого сыра и...
В духовку минут на 40.

Курочка под пледом

Курочка под пледом

Курочка под пледом


Приятного аппетита!

^