Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:01
15-01-2012, 11:01

Курочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка


Ингредиенты:
15 голеней курочки
400 мл 10% сметанки
200 мл. кетчупа
соль
специи

Способ приготовления:
На кануне вечером выложить ножки в миску. Залить их соусом (сметана+кетчуп), посолить. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Утром достать. Уложить на противень ножки. Обмазать оставшимся соусом, сверху посыпать приправами.
Запекать в духовке до образования вкусного вида!!!
Подавать с рисом или пюрешкой, как в этот раз у меня.
Украсить зеленью!

Курочка

Курочка

Курочка


Приятного аппетита!

^