Ингредиенты:
- 3 небольшие куринные грудки (филе);
- 4 средних картофелин;
- 200 гр. шпината (у меня был замороженный);
- лук порей (можно заменить репчатым);
- горсть тертого сыра;
- майонез;
- соль и специи по вкусу (у меня была "Вкусная соль" с душистыми травами и "Вкусная соль" - 7 блюд).
Способ приготовления:
Нарезать небольшими ломтиками курочку. Картофель - тонкими кружочками (можно полукружками). Лук порей нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Если шпинат замороженные - кинуть его минут на 10 в кипящую воду, затем воду слить.
Все укладывать на противень (или же в огнеупорную форму) в следующей последовательности:
- курочка (посолить, посыпать специями);
- шпинат;
- лук;
- картофель (посолить, посыпать специями);
- майонез;
- тертый сыр.
Поставить в разогретую духовку минут на 30.
Приятного аппетита!