Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 07:40
15-01-2012, 07:40

Курочка "Золотая"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка Золотая


Ингредиенты:
*Курочка,поделенная на порционные кусочки,
или крылышки, бедрышки...
*Чеснок
*Специи (соль, перец)
*Горчица готовая

Способ приготовления:
1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.
2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.
3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.
4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.
Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.
С картошечкой-вкусно!
PS
Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.

Курочка Золотая


Приятного аппетита!

^