Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:29
26-01-2012, 23:29

Рулет из говядины

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


рулет из говядины


Ингредиенты:
рулет из говядины /вырезка с живота /
2 больших луковицы
3 моркови
2 перца зелёных
1 средняя айва
100 гр. порезаных зелёных оливок
150 гр. винограда / по желанию /
соль ,перец,

оливков.масло,

сливоч. масло,50 гр.

белого сухого вина,

мускатный орех

Способ приготовления:
В форму для запекания стелем "матрац"из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки.
рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином.
духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин.
ставим мясо и через 20мин.убавляем на 180 град.
запекается рулет в зависимости от размера 1,5-2,0 часа смажте поверхность 2-3 раза растопленым сливочным маслом,пробуйте прокалыванием,он не должен быть сухой.
вынимаем рулет и отдельно все овощи перемалываем блендором,затем перетираем через сито и разводим немного водой до консистенции соуса,вскипетить и / если это необходимо/ загустить мукой,добавить соль и мускатный орех.
рулет порезать на порционые куски и сложить ,желательно в керамическую, кастрюлю. залить получившемся соусом и поставить в духовку ещё на 30-40мин.
мясо должно пропечься так что-бы оно при прикосновении легко ломалось.
виноград обжарить на сливочн. масле в течении 4-5 мин. / слегка / и добавить в мясо в САМОМ КОНЦЕ готовки 1-2 мин. до окончания.

рулет из говядины

рулет из говядины

рулет из говядины

рулет из говядины

рулет из говядины

рулет из говядины

рулет из говядины


Приятного аппетита!

^