Ингредиенты:
РУЛЕТ:
Говядина (толстый край) 600 гр.
Бекон 70 гр.
Сыр "Камамбер" 50 гр.
Оливковое масло.
Соус "Табаско" red 0,5 ч/ложки.
Соль.
КЛЁЦКИ:
Картофель (средний) 7 шт.
Яйца 2 шт.
Сливки 35% 2 ст/ложки.
Мука 0,5 стакана.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире.
Мясо вымыть, отбить с двух сторон (в пластиковом пакете, так не летят кусочки во все стороны).
Посолить, обмазать "Табаско".
Сверху куска говядины, выложить бекон и нарезанный кубиками "Камамбер".
Свернуть мясо в рулет и обмазать оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
Тем временем чистим картофель и превращаем в пюре при помощи толкушки или блендера.
Добавляем яйца, сливки, муку и специи.
Всё хорошо перемешиваем.
На огонь ставим большую кастрюлю с водой.
Добавляем в воду немного соли и 2 столовые ложки оливкого масла.
Из полученного теста формируем шарики, размером с грецкий орех или чуточку меньше и отвариваем в кипящей воде до готовности.
Рулет запекся...запах восхитительный...достаём его из духовки...разворачиваем фольгу и делим рулет на 4 части, пока никто не видит...так как себе кусочек нужно побольше выделить. ;)
Подаём к столу с картофельными клёцками.
Приятного аппетита!