Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 01:55
23-01-2012, 01:55

Рулет-омлет

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


рулет-омлет


Ингредиенты:
мясо-вырезка 1 кг
яйца 3 шт
молоко100мл.
лук или ветчина 100гр.
соль, перец и любимые специи по вкусу
горчица 100мл.

Способ приготовления:
разрезаем большой кусок мяса книжкой
отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки
параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)
кладём этот омлет на нашу отбивную
заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5
кладём в рукав для запекания
у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2
теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200
остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами

рулет-омлет

рулет-омлет

рулет-омлет

рулет-омлет

рулет-омлет

рулет-омлет


Приятного аппетита!

^