Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 23:26
26-12-2011, 23:26

Рыба в сливочном соусе с салатом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в сливочном соусе


Ингредиенты:
3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"),

соль, перец,

мука для обжарки,

масло растительное,

1 луковица,

100гр. сливок 20%,

макароны.
Для салата:

капуста,

морковь,

лим.сок,

олив.масло,

соль, перец.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
Мелко порезать лук, слегка обжарить.
Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
На гарнир можно отварить макароны.
Подавать с овощным салатом.

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^