Ингредиенты:
Фарш из индейки 1 кг
2 яйца
3-4 ст ложки муки
специи
соль
лук 1 головка
чеснок 4 зубчика
панировачне сухари
Способ приготовления:
замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.
Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.
лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем.
далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.
пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.
затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.
заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))
жаряться ооооочень быстро!
на вкус - просто супер
Приятного аппетита!