Ингредиенты:
Говяжий фарш - 800г.
Яйца(маленькие) - 2шт.
Лук(маленький) - 1шт.
Колбаса
Сыр
Панировочные сухари
Соль
Специи
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В фарш добавить яйца и мелко порезанный лук, посолить и приправить специями (кому какие по душе) - у меня была специя для фарша.
Разделить фарш на 20 шариков (из этого набора продуктов у меня получилось 10 котлеток) и каждый шарик размять в тоненькую (по возможности) лепешку.
На 10 лепешек положить сыр, колбаса, сыр и прикрыть оставшимися лепешками.
Плотно прижать края, т.к. при жарке сыр может просочиться.
Обвалять в панировочных сухарях, а при наличие времени в муке, яйце и сухарях, и жарить до готовности.
Приятного аппетита!