Ингредиенты:
Огурцы-3 кг
Помидор - 2 кг
Перец - 1кг
чеснок -200 гр
соль- 3 ст.л
сахар- 0, 5 стакана
растительное масло -1 стакан
Способ приготовления:
Помидоры ошпарила кипятком, сняла кожицу.
Перец и помидоры мелко порезала, добавила соль и сахар и поставила на плиту на 20 минут.
Порезала огурцы.
Чеснок мелко порезала.
Через 20 минут в кастрюлю положила огурцы, прокипятила 5 минут.
Добавила подсолнечное масло и чеснок.
Горячим разложила по банкам, в каждую по 1 ч.л уксуса.И закрыла крыжками и завернула в шубу до полного остывания.
Из этого количества получилось 2 л. банки.
Приятного аппетита!