Ингредиенты:
300 гр квашеной капусты
300 г ветчины
250 гр зеленого горошка
1 кислое яблоко
1 луковица
горстка свежих ягод чёрной смородины
растительное масло, соевый соус классический для заправки
Способ приготовления:
Рецепт салатика подсмотрела на кулинарном сайте. Квашеную капусту в семье уважают все, поэтому решила сделать такой салатик, немножко изменив на свой вкус.
Ветчину, в моём случаи-говяжья, порезала
лук порезала меленько
с яблока срезала кожицу, которая пригодилась для украшения готового салата, а его порезала и полила лимонным соком, что-бы не потемнело
добавила квашеную капусту и зелёный консервированный горошек
не удержалась и добавила ещё горстку ягод чёрной смородины, ну очень я люблю сочитание квашеной капусты и смородины
заправила маслом и соевым соусом, не солила, немного добавила черного перчика
Салатик получился очень сочный - всем понравился. Рекомендую.
Приятного аппетита!