Ингредиенты:
Говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт.
Вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт
Сливки — 50 мл
Сыр — 80 г
Бульона(или воды) — 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Корица
Способ приготовления:
Мясо отбить.
Смазать перцем,солью и корицей.
На край куска положить вишню.
Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут.
Сыр натереть,смешать со сливками.
Залить сырной массой рулеты.Готовить ещё 10 минут.
Готовые рулеты нарезать наискосок кружочками.
Подавать с любым гарниром,полив соусом,образовавшимся после запекания.
Приятного аппетита!