Ингредиенты:
Рыба — 500-700 г
Лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Зелень (щавель,кинза,шпинат) — по 1 пуч.
Для кляра
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло (для обжарки)
Соль,перец (по вкусу)
Способ приготовления:
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после на кусочки
Натереть морковь,лук кубиками
обжарить лук,после морковь
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой
После взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты,и чеснок
Делаем кляр
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре
наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики
с 2-х сторон
Делаем из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики. Вкусно как в горячем так и в
Приятного аппетита!