Ингредиенты:
Телятина — 500 г
Картофель — 3 шт
Кабачки — 1 шт
Лук репчатый — 1,5 шт
Масло сливочное — 30 г
Овощи ассорти замороженные — 300 г
Маргарин
Сыр (плавленный,пластинки) — 6 шт
Специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски.Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторони обжариваем на маргарине(можно на растительном или оливковом).На противень выкладываем масло(порезанное на небольшие кусочки),а на него картофель,нарезанный кружочками.На картофель ложим лук,на лук - обжаренное мясо.Мясо накрываем кружочками кабачков,а сверху-замороженные овощи.Последним этапом накрываем все пластинками плавленного сыра.В кипяченую воду(немного) добавляем специи,рубленную зелень и выливаем в противень.Противень отправляем в разогретую до 180гр. духовку,и звпекаем минут 20-25.Вот и все!
Приятного аппетита!