Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:13
24-01-2012, 21:13

"Рябчики " c грибным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Рябчики " c грибным соусом


Ингредиенты:
Свинина (котлеты по-дарницки) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи
Соус (грибной)
Бульон — 200 г

Способ приготовления:
Обжариваем мясо на оливковом масле.Режем крупно лук и обжаривем его.Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи.Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса.

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом


Приятного аппетита!

^