Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 16:27
29-01-2012, 16:27

Индейка под нежным сливочным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Индейка под нежным сливочным соусом


Ингредиенты:
Филе индейки
Лук
Помидор
Сметана
Масло раст.
Соль
Перец
Зелень
Чеснок

Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки как на бефстроганов, обжарить в сотейнике на раст. масле, в индейку добавить лук, порезанный кубиками и так же обжарить, в самом конце добавляем помидор так же нарезанный кубиками. Все хорошо перемешать, залить сметаной пожирнее, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой, тушить 15 минут на самом маленьком огне. за пять минут до выключения положить чеснок. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки.
Готово.

Индейка под нежным сливочным соусом

Индейка под нежным сливочным соусом


Приятного аппетита!

^