Ингредиенты:
400г. филе говядины
2 шт реп.лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
200 г. том.пасты
соль,0,5ч.л. перца крас., перец чер.
Раст.масло
Способ приготовления:
Мясо порезать длинными(3-4см) тонкими(0,5-0,7см) брусочками и обжарить на раст.масле,пока не выкипит весь сок.
Добавить, порез. полукольцами, лук и слегка обжарить.
Всыпать муку, перемешать.
Добавить том.пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.
Налить воды(ок.1,3 л.), посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным(2-3 часа)
Приятного аппетита!