Ингредиенты:
говядина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 3/4 стакана,
мука - 1 ст. ложка,
соль,
перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 5 мин.
При подаче украсить зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!