Ингредиенты:
ПО РЕЦЕПТУ:
1 кг мякоти индейки
200 г грецких орехов
3 ст.л.слив.масла
3 луковицы
3 дольки чеснока
соль
1/2 ст.сметаны
корень и зелень петрушки
Я ЕЩЁ ДОБАВИЛА:
1/2 ст.жирных сливок
карри
2 ст.л.муки
2 ст.л.оливкового масла
орегано
перец
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить карри, обжарить в слив.масле до полуготовности, залить сметаной и сливками и тушить, пока мясо не станет мягким.
Отдельно в оливковом масле пожарить измельченные лук и чеснок, корень петрушки, орегано.
Добавить зажарку к индейке, всыпать муку, хорошо перемешать.
За 5 минут до готовности добавить измельченные грецкие орехи и рубленную зелень.
Приятного аппетита!