Ингредиенты:
филе грудки индейки - 500г
грибы белые замороженые - 200г
лук-порей - 1/2 белой части
бекон - 75г
имбирь корень - 2см
соевый соус - 50мл
раст.масло - 50 мл
Способ приготовления:
Корень имбиря почистить и мелко порезать.
Смешать соевый соус и растительное масло, добавить порезанный имбирь.
Филе индейки порезать, положить в миску, залить маринадом и отставить минут на 30.
Грибы оттаять, промыть, порезать. Порезать лук порей и слегка обжарить его с грибами.
Бекон перезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду-вок, положить в нее бекон, обжарить, затем добавить индейку, вынутую из маринада и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая минут 10, добавить маринад и продолжать обжаривать еще минут 5, потом добавить грибы с луком, перемешать и готовить еще минут 5-7.
Приятного аппетита!